釣ってさばいて料理

応募締め切り11月4日(月)

料 金6,600円(税込/全3回分/釣り道具別途)

定 員20名

参加対象 20代~30代、独身の方。イベント当日に県内に在住、在勤または在学のいずれか。

・事前に講座受講料をお支払いいただきます。
・複数講座(イベント)へ参加希望の場合は講座(イベント)毎に申込が必要です。
・イベント当日に、身分証明書を提示いただきます。

1回目
タイトル
愛媛の海を知ろう!海の安全と釣り教室
みんなで楽しく釣り体験。
釣りのプロが教える海の安全と釣りの極意。
道具選びから実釣まで、すべてアシストします。
何が釣れるかは、あなたの実力次第?
開催日時 11月17日(日)7時~11時
場所 釣具のフレンド 松山本店+伊予港
〒790-0043 愛媛県松山市保免西4丁目7−24
講師 釣具のフレンド 松山本店 菊池店長→ 講師一覧
2回目
タイトル
愛媛の新鮮な魚を知ろう!さばき方教室
料理研究家・中村和憲さんが教える魚のさばき方教室開催!
魚を綺麗にさばける人はカッコイイ!旬な魚をさばいて料理しよう!
開催日時 11月17日(日)13時~15時30分
場所 JA直営複合施設「みなとまち まってる」
〒790-0012 愛媛県松山市湊町8丁目120−1
講師 料理研究家 中村和憲→ 講師一覧
3回目
タイトル
愛媛の魚を使用した料理教室と栄養学
料理研究家・中村和憲さんが教える魚料理と栄養学。
旬な愛媛の魚を使って料理してみんなで味わおう!!
開催日時 12月1日(日)10時~13時
場所 JA直営複合施設「みなとまち まってる」
〒790-0012 愛媛県松山市湊町8丁目120−1
講師 料理研究家 中村和憲→ 講師一覧